Зарплата Миллера составляет 4,8 миллиона рублей в день

Алексей Миллер, как глава «ГАЗПРОМ» получает 4,8 миллиона рублей в сутки или 27 миллионов долларов в год.

Буржуйский журнал Forbes опубликовал ТОП-25 самых высоких зарплат среди менеджеров нашей великой Родины. Список возглавил почти однофамилец всем известного Мюллера — Алексей Миллер. Причем, я уверен, если бы Мюллер знал, сколько получает Миллер в сутки, то бросил бы прислуживать Гитлеру, приехал бы в Москву, дожил бы до наших дней и на коленях бы умолял Миллера взять его на работу заместителем. Ну или начальником Отдела безопасности «Газпром», благо, опыт работы имеется.

Не очень плохой результат за 2014 год и у главы ВТБ Андрея Костина. Поскольку население нашей великой Родины по уши в долгах и кредиты нам никто особо теперь не дает, доходы ВТБ упали настолько, что пришлось урезать зарплату главы банка ВТБ. Если за 2013 год Андрей Костин обогатился на 37 миллионов долларов (больше, чем за весь 2014 год заработал Миллер), то за 2014 год буржуин Костин стал богаче на жалкий 21 миллион долларов. А ведь подумайте только, за счет того, что мы с вами весь 2013 год платили проценты, штрафы, пени, неустойки по кредитам, Андрей Костин получал по 104 000 долларов в сутки. По сегодняшнем курсу это где-то 6,8 миллионов рублей в день. И как же Алексей Миллер ему завидовал!!!

Председатель правления «Роснефти» Игорь Сечин с доходом в 17,5 миллионов долларов за 2014 год тоже может позволить себе держать под столом в своем офисе топ-модель, а в ящиках стола свежайший кокоин или сахарную пудру, если он любит пончики.

Кстати, из статьи журнала Forbes стало известно, почему ушел с работы глава ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин! Судите сами! Этот менеджер заработал за весь 2014 год жалкие 11 миллионов долларов (это всего лишь две годовые зарплаты футболиста Кокорина). Если Алексей Миллер за 2014 года заработал на продаже нашей народной нефти за рубеж 27 миллионов долларов, то Владимир Якунин аж в 2,5 раза меньше! С такой низкой зарплатой Якунину пришлось бы в скором времени забыть о самолетах и путешествовать по железной дороге, что не мешало бы ему ездить на золотом паровозе. Но раз ушел с работы, значит, ушел. Теперь другой буржуин кормится с тех денег, которые мы с вами тратим на покупку билетов на поезд.

Товарищи! Желаю Вам всем таких же зарплат, как у Алексея Миллера, и чтобы при этом экономика загнивающих США не обвалилась, а то на 27 миллионов долларов и вы и Миллер сможете в лучшем случае обклеить стены вашей квартиры компактными обоями с водяными знаками.