Запрещенный к показу 38 выпуск программы «БесогонТВ» Никиты Михалкова

Телеканал «Россия24» показывала первые 37 выпусков программы «БесогонТВ», пока они звучали в унисон с кремлевской пропагандой. Но как только Никита Сергеевич Михалков снял программу, где показал, как делают видеоролики для общественных телеканалов, как журналисты вроде Канделаки и Гонопольского относятся к русским, его программе закрыли дорогу на общественные телеканалы.

Наш портал предоставляет вам уникальную возможность посмотреть весь запрещенный 38й выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ».

Может быть, причина запрета показа программы «БесогонТВ» 12 декабря 2015 года в том, что Михалков обнажил суть проблемы каждого современного человека: драться насмерть за национальную идею или продать родину американцам за доллары, пакет порно-каналов и недорогие айфоны?

Ведь что сейчас происходит: США должны миру свыше 18 триллионов долларов, они неспособны потребить всю нефть, которая скопилась у них в хранилищах. США должны больше всех на свете, но сами печатают доллары. И чтобы не отдавать долги у любого государства 2 выхода: уничтожить кредитора или захватить кредитора. Зачем отдавать долг покойнику? Незачем! Или захватят США весь мир и сделают так, что все долги им будут прощены. Удобно? Конечно!

Подобно тому, как римские легионы несли всему миру акведуки, дороги, религию, письменность, законы и прочие блага цивилизации, США несут всему миру «американскую мечту»: прослушиваемые телефоны, доводящие до ожирения гамбургеры и возможность покупать и продавать любовь, людей, политические партии и футбольные клубы.

И вот здесь — дело выбора. Араб из стран Ближнего Востока не может принять «американскую мечту», ему мешает религия. Северному корейцу мешает идеология. Русскому мешает что? Патриотизм? Гордость за подвиги предков? Все это здорово! Все это замечательно, но 1% семей в России владеет 70% активов, отраслей бизнеса и т.п. Разве это лучше, чем «американская мечта»? Перед каким выбором мы стоим: продаться Штатам или жить в рабстве у Роттенбергов?

Я верю, что есть третий вариант. Он не понравится ни Путину, ни Обаме. Но он понравится простому российскому гражданину. Дело за малым — этот вариант найти.