Военный парад в Пекине

По случаю 70-летия со дня окончания Второй Мировой Войны состоялся военный парад в Пекине.

Вообще Китай и Россия — это традиционные государства, которые помнят подвиг предков и ценят прошлые победы. Проведение парадов по случаю победы над фашистами и нацистами — давняя традиция, дань памяти павшим героям и, конечно, демонстрация силы самых боеспособных частей.

Со стороны прозападных либералов слышатся возмущения на тему «Военные парады — это запугивание европейцев и североамериканцев и демонстрация агрессии». Хорошо! Допустим, что проезжающие по центру Пекина или по центру Москвы межконтинентальные ракеты, способные нести ядерные боеголовки, могут запугать какого-нибудь жителя стран НАТО. Но разве нас не пугают страны НАТО? Учениями у наших границ, расширениями на восток, захватом наших территорий (Прибалтику, например, захватили и творят там, что хотят)… Но это все — не самое страшное! Самое страшное, чем пугает русских и китайцев Запад, — это парады! Только гей-парады.

Мы строим новую межконтинентальную ракету, а у них рождаются тысячи голодных до свежей плоти геев. И они на Западе все делают для геев: разрешают браки, выплачивают пособия, позволяют усыновлять детей, из которых вырастают еще более отчаянные геи и лесбиянки. Кто победит в такой «Гонке вооружений»? Что окажется страшнее для человечества: удар межконтинентальной ракеты или захват геями Азии?