В Верховной Раде поставили пьесу

В Верховной Раде депутаты, сумевшие купить себе место в Парламенте, но не сумевшие пробиться в кино-индустрию, поставили самую настоящую пьесу.

Когда в стране все в порядке, бюджетники сытые и довольные вернулись из магазинов, где скупились на 2-3 тысячи евро, а страна процветает в мире и покое, столпам законодательной власти позволительно потратить время, за которое им платят зарплаты из бюджета процветающей европейской державы, на собственное хобби, например, театральный кружок в красном уголке ридной Рады.

Актеров этой пьесы знает вся Украина. Еще бы! Это благодетели земли украинской, чьими деяниями страна находится в изобилии и переживает свой Золотой Век! В составе государства появились новые территории, армия настолько сильна, что на ВПП из бюджета не уходит ни копейки, а все деньги идут на зарплаты учителям и врачам. И зарплаты эти такие огромные, что врачи и учителя из Германии и Франции едут на Украину, надеясь получить украинское гражданство.

А украинские пенсионеры оформили счета в западных банках. И на эти счета государство перечисляет пенсии, да такие, что престарелые украинцы могут жить в любой стране мира. Даже если они решат купить дворец в Лас-Вегасе или Монте-Карло, то никогда за всю свою жизнь они не смогут проиграть ежемесячную пенсию.