В Украине восхищаются CNN, в России над CNN смеются

Телеканал CNN прославился тем, что его редакторам абсолютно неизвестно, где находится Украина. Во время репортажа о Референдумах о независимости Донецкой и Луганской областях CNN показал всему цивилизованному миру, что Украина находится в Пакистане.

Сейчас в социальных сетях активно обсуждают новые утки и фейки от CNN, например, о том, что российские крылатые ракеты вместо того, чтобы уничтожить «умеренную» вооруженную танками и РСЗО сирийскую оппозицию, созданную на деньги США, уничтожила отару овец в Иране.

А помните, когда CNN утверждало, что Славянск находится на территории полуострова Крым? И ведь малограмотные американцы верят этому «светочу истины».

Все нелепые ошибки канала CNN вы можете прочитать, щелкнув по этой надписи.

Если вы изучали географию и математику по советской системе образования, вы сможете вдоволь посмеяться над ошибками доходяг из CNN. Желаю вам хорошего настроения!

Однако, нельзя не заметить девчачьего восторга украинских патриотов от новостей CNN. Особенную радость сторонники «Революции мужского достоинства» испытывают от новости CNN о гибели бедных овечек в Иране от крылатых ракет «страны-агрессора». При этом они ничуть не сожалеют о том, как ПВО Украины сбили пассажирский самолет во времена правления Кучмы, о том, как РСЗО ВСУ бомбили города и села Донбасса, ради того, чтобы уничтожить пятьдесят человек, которые пришли вместе со Стрелковым из Крыма в Славянск. А ведь сколько эти самые «херои Украины» уничтожили домов, школ, больниц, детских садов… Сколько мирных жителей погибло от мин и снарядов ВСУ… Сколько человек покалечились… И ведь у всех был такой же синий паспорт с трезубцем, как у Турчинова, как у Яцунюка и у Порошенко.

В.И. Ленин завещал: «Учиться! Учиться! И еще раз учиться!». Но памятники Ленину на Украине сносят, несмотря на то, что именно он стал инициатором присоединения к Украине Малороссии и Таврической губернии. А заветы Ильича стараются игнорировать, наплевав на собственное умственное развитие. Назло бабушке отморожу уши — назло Ленину не буду учиться. Конечно! Порошенко и компании гораздо удобнее управлять необразованным стадом, чем миллионами интеллигентов, осознающими и защищающими основные принципы права.