Новая порция санкций

Обама и Меркель обсуждают санкции против России

Обама и Меркель обсуждают санкции против России

02 сентября 2015 года состоится заседание Комитета постоянных представителей стран-членов ЕС (Coreper).

Обсуждать будут конечно же санкции против России. Проблема беженцев из стран Ближнего Востока, вызванная НАТОвскими бомбежками независимых государств, ЕС не касаются. А вот ужесточить санкции против России — дело святое!

В этот раз ЕС грозится продлить санкции до марта 2016 года. Мы все знаем, что санкции снимут, когда Россия отдаст Крым Украине и НАТО, либо когда ЕС развалится на отдельные страны, с которыми будет проще договориться.

К слову, страны, которые вводят санкции против России, — это государства-рекордсмены по распределению национального долга на душу населения. Любой британец или американец должны внешним кредиторам свыше 100 000 долларов! Если кредитор требует возврата денег, его пытаются переубедить с помощью коврового бомбометания и высадки десанта. Если кредитор может огрызнуться ядерным ударом, против него вводят санкции или организуют смену власти.

Прогноз: завтра санкции ЕС против России будут ужесточены и пролонгированы до конца существования Евросоюза, потому что Крым в составе России с 1783 года, а сам Евросоюз существует очень недолго. Да и беженцы с Ближнего Востока скоро начнут выживать европейцев в Канаду.