В Москве у станции ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ собрались националисты

Накануне уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, работающая няней, убила 4-летнюю девочку. Она задушила ребёнка, обезглавила его, подожгла квартиру и ушла. Задержали женщину возле станции метро «Октябрьское поле». Она ходила по улице, держа в руках отсечённую голову, и выкрикивала угрозы.

Няней убийца работала почти год, успешно справлялась со своими обязанностями. И вот однажды на нее что-то нашло, она отрезала девочке голову, вышла на улицу, где демонстрировала прохожим голову и кричала что-то вроде «Аллах Акбар».

Государство не выделяет достаточно средств на обследование и содержание психически больных людей в диспансерах. Вот и бродят психи среди нас и наших детей. Они могут работать нянями, воспитателями в частных детских садах, репетиторами или просто жить по соседству. Однажды в голове такого психа что-то щелкает, начинается обострение, он берет нож и убивает. Просто и понятно. Потом конечно же находятся возмущенные граждане, которые начинают обвинять полицию в том, что не остановили убийство. Почему-то именно полицию, а не государство, которое не контролирует психов и не родителей девочки, которые решили сэкономить и наняли на работу не квалифицированного специалиста из России, а эмигрантку из Узбекистана.

Сегодня с 19 часов у подуличного перехода станции метро «Октябрьское поле» стоят несколько десятков человек.

Люди обсуждают резонансное преступление и действия сотрудников полиции, которые, по мнению пришедших на акцию, слишком поздно отреагировали на действия женщины-убийцы.

Сход граждан начался около 19.00. Люди принесли цветы и игрушки к импровизированному мемориалу. В ходе мероприятия участники выкрикивали националистические лозунги. Сейчас к участникам акции присоединились националисты. Конечно, все может закончится, как обычно, погромами и побоями всех тех, кто кажется толпе чуть менее русскими, чем они сами.

Наш портал соболезнует родным и близким погибшей девочки.