В Архангельской области на жилой дом упали ступени ракеты

Россия воюет с ИГИЛ в Сирии, испытывая там новейшее вооружение. А вот в Архангельской области испытывали не самое лучшее вооружение. В результате в жилой дом в поселке Ненокса, что под Северодвинском (второй город Архангельской области), попала ступень ракеты.

На фотографии вы можете прекрасно видеть, в каких условиях живут граждане России в Архангельской области. И на них еще в добавок ракеты с неба падают. И ладно бы, если бы ракеты были вражеские, — против врага мы как раньше встанем все, как один и победим. Но проблема в том, что ракета-то — отечественная!

Помните старую шутку про счастливую рубашку? Ну, ты самую, которая была у меня в доме, когда на него станция «МИР» упала? Так теперь подобные вещи происходят на самом деле. Государство как бы показывает голодному, живущему в развалинах, населению, что главный враг — вот он, рядом. И не Обама это, и не Порошенко.

Источник в силовых структурах сказал агентству ТАСС, что часть ракеты упала на жилой дом и что при этом никто не пострадал.

«На полигоне минобороны России специалистами промышленности (НПО машиностроения) проводились испытательные стрельбы крылатой ракетой. После пуска в результате нештатной ситуации ракета отклонилась от заданной траектории и упала вблизи населенного пункта Ненокса», — отметил представитель минобороны.

Сейчас на месте происшествия работает комиссия представителей российской оборонной промышленности, которые выясняют причину падения ракеты.