Украину переименуют в Россию, а Россию в «Московию»

Украина всему Миру доказывала, что на нее напала Россия, что Украине требуются миллиарды долларов, чтобы «сражаться против ядерной державы». Обама сурово смотрел в глаза Меркель и Олланду, после чего Евросоюз и США выделяли 2-3 миллиарда долларов и евро на поддержку штанов Порошенко и Яценюка. Затем был закон о декоммунизации и смена названий городов, сел и хуторов, как на Украине, так и в ДНР, в ЛНР и даже в Крыму. И все для того, чтобы хоть как-то навредить России, где КПРФ пока еще не запрещена (как и во всех демократических странах).

И вот депутаты из партии Олега Ляшко, который всего 2 года назад колесил по Донбассу, похищал и пытал неугодных ему людей, направили в Верховную Раду законопроект о переименовании России в Московию, а Украины — в Россию! Если такой закон будет принят, то на всех европейских картах (ЕС же поддерживает Украину) территория Украины будет называться «Россия»! Все равно, что Россия присоединит к себе ВСЮ Украину, а не только Крым. Для рядового американского негра, которому украинец и русский кажутся одним и тем же народом, такое переименование стран напрочь снесет голову! А ведь ЕС и США приняли против России санкции! И если Украина станет называться Россией, то санкции автоматически перейдут на территорию вокруг Киева!

Верховная рада Украины рассмотрит законопроект о переименовании России в Московию. Соответствующий документ был внесен на рассмотрение в повестку дня заседания украинского парламента. Текст законопроекта размещен на официальном сайте Рады.

Согласно документу, «использование исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации» должно быть запрещено. Таким образом, в случае принятия соответствующего закона название «Россия» будет считаться историческим названием территории Украины.

Соответствующий законопроект был внесен в Верховную раду еще в середине 2015 года. Его авторами стали два депутата от Радикальной партии Олега Ляшко, один из которых – Оксана Корчинская  — жена руководителя партии «Братство» и бывшего руководителя партии УНА-УНСО.

И это происходит на фоне распада правящей коалиции в Верховной Раде. У партии Порошенко нет возможности протаскивать нужные законы, значит, «Минские соглашения» реализовать уже не получится, никаких реформ не будет, а будет коррупция, взяточничество, махновщина и бесконечная гражданская война.