Украинцы молятся за освобождение Крыма и просят отключить полуостров от электроэнергии

Как мы помним, украинские «патриоты» перекрыли въезд в Крым для грузовиков, которые везли на полуостров товары украинского производства, тем самым нанесли удар по доходам предпринимателей Украины, а следовательно и по сумме налогов, которые эти предприниматели платили в бюджет Украины.

Сегодня появились сразу две новости на эту тему:

По сообщению ТАСС под петицией о прекращении Украиной поставок электроэнергии в Крым  поставили подпись более 25 000 украинцев. Именно так украинцы беспокоятся о своих бывших соотечественниках, которые остались в «оккупированном» Крыму.

Телеканал «Звезда»  сообщил о «молебне», проведенном бандой религиозных радикалов из Киева у Чонгара. О чем был «молебен»? «Чтобы вся эта вражеская нечисть просто вернулась к себе домой и там наводила порядки. А Крым — это Украина. Освободите чужую территорию», — сказал один из участников «молебна».

В связи с проявлением такой любви и заботы к ближним, у меня такой вопрос к укропатриотам: те люди, которые проживают в Крыму больше 25 лет, но поддерживают воссоединение с Россией… относятся ли эти люди к понятию «вражеская нечисть»? Или нет? А если нет, то каким методом бойцы батальонов «Азов», «Торнадо» и «Айдар» будут выяснять процент любви крымчан к Украине? Как это делали в Славянске? Или как это делали в Красном Лимане?