Украина заигрывает с Турцией, ворует газ и объявляет транспортную войну

Как известно, за убийство на Украине русского дают не срок, а орден.

Орды неонацистов несколько дней назад принялись задерживать фуры с российскими номерами. Забавно, что началась эта акция после того, как в Мюнхене встретились президенты Украины и Польши, а Польша отказалась продлевать соглашение с Россией о пропуске российских фур через свою границу в ЕС.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже отреагировал на акцию украинских неонацистов — он не исключил введение запрета на движение по территории России всех видов транспорта с Украины, если киевские власти не нормализуют ситуацию с движением российских грузовиков по Украине.

Транспортная война между Украиной и Россией началась!

Одновременно с этим всплыл факт «оседания» российского газа в украинских газохранилищах. Того самого газа, который предназначен для Европы.

«Газпром» обвинил «Нафтогаз Украины» в несанкционированном «оседании» газа на украинской территории. Об этом в понедельник, 15 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы, направленные российской компанией в арбитраж Стокгольма.

Премьер-министр Турции посетил Киев, где провел встречу с премьер-министром Украины. Чтобы Киев направил пару тысяч боевиков со свастиками убивать русских в Сирию, Ахмет Давутоглу заявил: «Для нас является фундаментальной ценностью территориальная целостность и независимость Украины, поэтому Крым мы воспринимаем как неотъемлемую часть Украины».

Да как он посмел? А если бы он приехал в Мехико и заявил, что воспринимает Техас и Калифорнию, как неотъемлемую часть Мексики? Через сколько секунд после такого заявления произошел бы ядерный удар по Турции?