Украина применила против России биологическое оружие

Впервые со времен Майдана Украина применила против России биологическое оружие!

Вирус гриппа AH1N1 («свиной» грипп) занесен на территорию Ростовской области с Украины. Об этом заявила журналистам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

«Этот год отличается тем, что у нас два входных вектора — как обычно, и украинский вектор, который изменил обычную картину распределения гриппа», – сказала Вероника Скворцова на встрече с журналистами в Калининграде. «В Ростовской области есть уже первые смерти от свиного гриппа Наша задача — остановить эту ситуацию», – отметила глава Минздрава РФ.

Она также уточнила, что Минздрав и регионы РФ разрабатывают индивидуальные программы по противодействию эпидемии гриппа: «Создаются запасы лекарств, обговариваются способы лечения и госпитализации больных. Это связано с тем, что в этом году грипп распространяется почти молниеносно и потому, если не принять меры, возможны летальные исходы».

Как известно, официальный Кремль с Украиной не воюет, а вот Петр Порошенко ездит по заграницам и всем твердит, как Россия напала на Украину, оккупировала Крым и часть Донбасса…

И вот теперь Украина применила биологическое оружие против России, заслав на территорию России людей с вирусом «свиного» гриппа. Получат ли эти отчаянные храбрецы медали и звания «героев Украины» — покажет время, а расскажет наш сайт!