Украина прекратила товарооборот с Крымом

Кабинет министров Украины во главе с избранным чиновниками США премьер-министром Украины Арсением Яценюком постановил официально отрезать Крым от поставок продовольствия украинского производства.

Несмотря на то, что украинские радикальные группировки взорвали опору ЛЭП и прервали поставку в Крым электроэнергии, официальный Киев продолжает бороться с украинским бизнесом в частности и с украинским народом в целом. Так сегодня кабинет министров Украины официально запретил товарооборот Украины с Крымом. Ранее украинские авиакомпании сообщили, что из-за запрета летать в Россию, они потеряли свыше 10 миллионов евро. Теперь кабинет министров Украины по просьбе гауляйтера Порошенко нанес еще один удар по бизнесу «незалежной» — украинские предприниматели утратили рынок сбыта в лице населения Крыма.

Наверное, Арсений Яценюк полагает, что украинские товары станут с радостью покупать в странах ЕС, а польские и болгарские товары просто выбрасывать в унитаз. Ведь если украинские предприниматели сумеют за счет низких цен и использования рабского труда составить реальную конкуренцию производителям продуктов в ЕС, то это станет большим шагом к украинскому экономическому чуду. Украинцам останется совсем немного потерпеть, чтобы жить также вольготно, как живут немцы и французы… При условии, что все у них получится! Ну а если не получится, то ведь это и неважно! Важно, чтобы «клятым москалям» стало жить чуть хуже, чем сейчас.