Украина готовится к факельным шествиям неонацистов

14 октября 2015 года Украина вновь рискует погрузиться в средневековое мракобесие. Радикальные группировки вроде «Свободы» и «Правого Сектора» готовятся выйти на улицы с факелами, свастиками и черно-красными знаменами.

По сообщению спикера Нацгвардии, от разрывов боевых гранат в центре Киева бойцы Нацгвардии защиты не имеют.

Радикалы из «Свободы» и «Правого Сектора» в столкновениях с Нацгвардией уже применяли боевые гранаты (31 августа 2015 года), причем у стен Верховной Рады. По сведениям военного прокурора Украины из зоны АТО дезертировали 16 000 вооруженных людей. Во время факельных шествий 14 октября 2015 года всех несогласных с радикалами запросто будут убивать.

При этом киевская городская демонстрация, несмотря на технический дефолт, планирует организовывать массовые мероприятия, чтобы радикалам было кого убить, пока бойцы Нацгвардии будут послушно стоять в сторонке и наблюдать за кровавой оргией неонацистов.

В Уголовном Кодексе РФ есть такая статья — 282. По этой статье, если вы выйдете на Красную Площадь и будете кричать: «Украинцев на ветку!», то вас обязаны задержать, осудить и посадить.

Если бы подобная статья существовала и применялась бы в Украине, то там не было бы никакого Майдана, никакого «Правого Сектора», никакой «Свободы», а Ярош, Тягнибок и Фарион сидели бы тихо по тюрьмам.

На фотографии изображено очередное факельное шествие на Украине с использованием нацистской символики «Волчий крюк» или «Вольфсангель». Что это такое и какие группировки, кроме батальона «Азов» использовали эту эмблемку, поищите в поисковых системах сети «Интернет».