У Верховной Рады проходит многочисленный митинг

В эти минуты По сообщению РИА Новости у стен Верховной Рады проходит многочисленный митинг. 

Несколько сотен фермеров протестуют против отмены моратория на продажу земель с 2016 года. Протестующие требуют не принимать закон об отмене моратория. В том случае, если мораторий будет отменен, земли фермеров за бесценок скупят олигархи. А я думаю, что мораторий все-таки будет отменен, ибо олигархи, интересы которых представляют депутаты Верховной Рады, заинтересованы в закупке земель. Я думаю, что Украина движется по пути становления крепостного права, когда нынешние фермеры вместе со всем потомством окажутся в кабале олигархов.

Совсем рядом проходит еще один митинг — акция «Финансового Майдана». Люди набрали в свое время долларовых кредитов, а по нынешнему курсу доллара к гривне выплачивать проценты по кредиту невозможно. По моим сведения крупнейшие украинские банки приступили к сокращению численности работников. Тень дефолта Украины не замечает только слепой. И должникам у стен Верховной Рады уже не надо митинговать, стоит немного подождать и в стране просто не останется банков, которым они должны.

Да и вообще, по утверждению украинской власти Украина сейчас воюет с Россией. а если государство находится в состоянии войны, это разве не является форс-мажором, освобождающим стороны от исполнения обязательств по гражданско-правовым договорам, каковым является и кредитный договор и договор займа.

Пока писал эту статью, почему-то вспомнил слова из песни «Раб страха» группы АРИЯ:

«У-у-у, а смерть все ближе! Рабов у смерти нет. Смерть даст покой и вечный свет!»