США нашли замену Петру Порошенко. Кто он?

Президент Украины Петр Порошенко теперь не устраивает своих хозяев — американцев. Почему? Потому что денег просит много, но реформы не проводит, а только сам обогащается. Допускает идиотские высказывания, которые всего год назад Вашингтон только веселили, а теперь раздражают. Среди украинцев растет ненависть к Порошенко и Яценюку. Народ готов к Третьему Майдану (а зачем вообще нужны выборы, если все кандидаты негодяи?). И на этой волне американцы пытаются провести быструю рокировку — заменить Порошенко на Яроша.

«Правый сектор» уже выполнил свою миссию, и украинский национализм должен перейти на новый этап, считает Дмитрий Ярош. Будет создано новое общественно-политическое движение, учредительный съезд запланирован на февраль, добавил он.

То есть Ярош отрекся от террора мирного населения Украины, несогласного с националистическим режимом Порошенко, у которого дружно работают армянин Аваков и грузин Саакашвили (прямо какой-то интернационал получается). Теперь Ярош задумал влезть в овечью шкуру, учредить новую (менее радикальную) партию, стать оппозицией Порошенко, чтобы как-то дожить до Третьего Майдана и благополучно скинуть Хунту.

Во время убийств жителей Донбасса и Одессы головорезы из «Правого Сектора» действовали по прямому приказу опального олигарха Игоря Коломойского. Учитывая недовольство Запада действиями Порошенко, конфликт между Порошенко и Коломойским, арест сподвижника Коломойского — Корбана, а также последнее заявление Яроша (прислуги Коломойского) об учреждении новой партии, можно придти к выводу, что США, разочаровались в Порошенко и Яценюке, договорились с Коломойским и теперь решили выдвинуть нового президента Украины — послушного террориста Яроша.

Нам очень интересно — куда побегут Яценюк и Порошенко: в Москву? в Вашингтон? или каждый на свой собственный остров?