Совет Европы признал вину одесской милиции в бойне 2го мая.

Мы помним и скорбим о жертвах нацистского произвола, которые погибли 2го мая 2014 года в окупированном городе-герое Одессе.

Комиссия Совета Европы провела расследование тех трагических событий, после которых дончане и луганчане на своих референдумах единогласно проголосовали за выход регионов из состава НАТОвской Украины. Ибо не может советский человек жить в стране, где орды нацистов безнаказанно загоняют граждан в дома и поджигают здания с четырех сторон, расстреливая и забивая до смерти всех тех, кто пытается выскочить из горящего дома.

Согласно результатам расследования комиссии СЕ: милиция и МЧС являются соучастниками преступлений, в результате которых погибли 50 человек.

Если бы сотрудники милиции в точности выполняли Закон «О милиции» Украины, то они должны были с помощью огнестрельного оружия разогнать толпу неонацистов, а при необходимости занять оборону в Доме профсоюзов и отстреливаться до последнего патрона, защищая ценой своей жизни своих сограждан. Это был долг каждого милиционера в Одессе. За то, что они так не сделали, их надо или пожизненно посадить в тюрьму или расстрелять.

 

На фотографии у одесских миллиционеров на рукавах красные повязки, такие же были у некоторых якобы «активистов Куликова Поля». На самом деле по красным повязкам боевики «Правого Сектора», некоторые из которых были переодеты в милицейскую форму, а некоторые были переодеты в одежду активистов Куликова Поля, узнавали друг друга, делая все, чтобы бойня получилась как можно более кровавой, а одесситы в настоящем безумии уничтожили как можно больше таких же одесситов.