События Дня В Двух Словах 28.11.2015

События Дня В Двух Словах — это краткий обзор самых важных новостей за предыдущий день.

Если Вам дорого Ваше время, но вы желаете оставаться в курсе важнейших событий, — слушайте ежедневно наш подкаст «В Двух Словах». Мы постараемся сделать так, чтобы Вам было интересно.

В выпуске от 28.11.2015 года:

Россия полностью отказалась от экономических отношений с Турцией. Это очень гуманно по сравнению с ядерным ударом.

Союзник «Исламского государства» Эрдоган, наконец-то, подсчитал убытки от разрыва экономических отношений с Россией и высказал свои сожаления, что не помешает ему и дальше торговать нефтью с террористами.

Агент ЦРУ – Петр Порошенко выступил перед голландскими студентами, обозвав всех противников загнивающего Евросоюза «евротрУсами» и прорекламировал шоколад фабрики РОШЕН, который запрещено продавать в Евросоюзе из-за низкого качества.

Скандально известная система «Платон» позволила собрать свыше полумиллиарда рублей всего за две недели работы. Официальные СМИ заявляют, что «все деньги напрямую пойдут в дорожный фонд», неофициальные источники говорят о том, что четвертую часть доходов заберет компания «Платон». Наша редакция считает, что в Советском Союзе обязанность ремонтировать дороги лежит на государстве.

Крым по-прежнему остается без полного электроснабжения. Работы по укладке энергокабеля по дну Керченского пролива ведутся стахановскими темпами. Власти обещают подать электроэнергию в Крым из Краснодарского Края уже через неделю.

Спорт. Женская сборная нашей страны выиграла Чемпионат Европы по керлингу. Советские женщины доказали, что лучше всех умеют тереть лед шваброй.