СМИ: Россия с помощью ВКС уничтожила главарей ИГИЛ

Российская авиация уничтожила штаб террористов и склад боеприпасов в районе Идлиб в Сирии в ходе ударов по объектам «Исламского государства» минувшей ночью, сообщает в четверг управление пресс-службы и информации министерства обороны Российской Федерации.

Вы представляете — Российские ВКС уничтожили штаб боевиков ИГИЛ! Мировой терроризм обезглавлен, а оставшиеся безвольные боевики разбегутся по пустыням подобно оркам в конце фильма «Властелин Колец», когда Единое кольцо было уничтожено в пламени Роковой горы.

Что это, как ни победа над мировым терроризмом?

Ура, товарищи!

Но не все так просто: Если руководители ИГИЛ нашли свой приют в хоромах Аллаха, то лидеры группировки «Армия Ислама», которая существует на деньги Саудовской Аравии, объявили войну Российской Федерации. Теперь придется уничтожить и их. Саудовская Аравия сэкономит деньги, тем более сейчас нефть подешевела и шейхам не помешают лишние деньги, а мертвым солдатам «Армии Ислама» можно не платить. ВКС России должны выполнить план по утилизации НУРСов, срок годности которых истекает.

У Российской Федерации появился новый противник. Теперь придется быть более осторожным на улицах, в транспорте и дома, ибо «воины Аллаха» любят воевать при помощи терактов и самоподрывов в общественных местах. Даже если перебить всех террористов в Сирии, то у них наверняка останутся жены и дети, которые непременно вознамерятся отомстить обидчикам и кровным врагам.