ШОК: Школьница из Подмосковья убила отца и пырнула ножом мать

15-летняя школьница из Подмосковья поссорилась с родителями, заперлась в ванной, позвонила 18-летнему бойфренду, с которым договорилась хладнокровно вырезать всю семью. «Приговор» был приведен в исполнение.

Когда родители и старшая сестра школьницы уснули, россиянка открыла дверь своему полюбовнику. Отец получил 30 ударов ножом и скончался на месте. Мать с ножом в спине скорая доставила в больницу. Врачи сумели спасти женщину. Старшая сестра школьницы избежала нападения сестренки с полюбовником «по не зависящим от них обстоятельствам». Сайт РИА Новости умалчивает, что это за обстоятельства. Полагаю, что старшая сестра, когда проснулась и увидела родителей в крови, а сестренку со своим хахалем, подбирающимися к ее кровати с окровавленными ножами, вооружилась тем, что попало под руку. Это что-то должно было быть посерьезнее ножей в руках обезумевшей парочки. Может быть бейсбольная бита, бензопила или травматический пистолет… Благодаря перевесу в оружии старшей сестре удалось отогнать убийц от матери, что в итоге спасло женщине жизнь и вызвать скорую помощь.

Поняв, что старшая сестра им не по зубам, парочка скрылась на время. Задумавшись о том, что идти им теперь особо некуда, денег при себе немного, а кушать уже хочется и не май месяц на дворе, убийцы обратились в полицейский участок, где добрые полицейские им оформили явку с повинной.

Для несовершеннолетних предельный срок лишения свободы по УК — 10 лет. Учитывая явку с повинной, а также возраст, раскаяние и то, что это было первое преступление, школьнице скинут срок до 5 лет. Интересно, будет ли мать навещать свою дочурку в колонии? Не подсыпет ли ей в передачку цианида?

В любом случае, товарищи, правильно воспитывайте своих детей, чтобы потом не проснуться мертвыми.