Видео школьная линейка во Львове март 2014 года

В честь первого сентября вспоминаю школьную линейку во Львове в марте 2014 года. Посмотрите чудесное видео с этой линейки. Это ответ украинцам, которые делают вид, что не понимают, по какой причине крымчане проголосовали на референдуме за вступление Крыма в состав России.

А кто хочет жить в стране, где даже школьники обещают Вас (лично Вас) повесить на ветке только за то, что вы считаете себя представителем другой национальности? Вот крымчане и уехали из Украины в Россию вместе с полуостровом.

01 сентября 2015 года украинские школьники пошли в школы учиться любить родину так, как выгодно агентам ЦРУ вроде Наливайченко и Порошенко. Им будут преподавать радикальную историю Украины, где сотрудничавшие с нацистами Бандера и Шухевич — герои. Ну вырезали они несколько тысяч польских женщин, детей и стариков во время Волынской резни, ну убивали молодых ребят — советских пограничников, которые первыми приняли на себя удар фашистских танков летом 1941 года. Но ведь, если тебе в школе говорят, что твой герой — Джек Потрошитель, ты вырастешь с этим чувством и пойдешь убивать проституток. Разве не так?

Хочется пожелать украинским школьникам удачи в новом учебном году! И да пусть никогда и никто не подумает, что именно ты — «подлый малоросс», а не «великий украинец». Удачи вам, ребята!