Сердюков получил новую кормушку

Сердюков будет курировать одни из наиболее крупных холдингов, входящих в «Ростех» — например, «Вертолеты России», Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК), «Концерн “Радиоэлектронные технологии”» и другие крупные холдинги.

А помните, как Сердюков заказал «Мистрали» у Франции? А помните, чем все закончилось?

А «Рособоронсервис»? А как следователи деньги у помощницы Сердюкова — Васильевой не могли сосчитать за 3 часа с помощью машинок для счета денег. А сам Сердюков легко отделался — остался на свободе, при деньгах, а теперь еще и должность новую получил, хлебную такую должность!

Везет же человеку! Его помощники воровали у государства миллиардами, а он все это просто не мог не видеть, но никакого наказания не понес. Его амнистировали. А теперь дали новую должность — индустриальный директор  Госкорпорации «Ростех». Я вот не могу поверить, неужели эта невероятная пруха никогда не закончится? С таким везением Сердюков давно бы стал чемпионом мира по покеру, но за первое место в Главном событии чемпионата мира дают около 12 миллионов долларов — для Сердюкова — жалкая мелочь. Он разорит «Ростех» до копейки, но заработает себе не один миллиард. И будет делать это тихо и незаметно, как Чубайс в «Роснано» вливает миллиарды в нанотанки и наносамолеты, которых никто не видит, а сам  сыт, пьян и полные карманы денег.