С завтрашнего дня самолеты из Украины в Россию и обратно летать не будут

Ну что же, дамы и господа! Свершилось!

Украинские авиаперевозчики понесут огромные убытки, утратив возможность летать в Россию, а российские авиаперевозчики увеличат число рейсов в Крым, чтобы компенсировать убытки. Украинские авиакомпании под страхом ликвидации не могут летать в Крым. С другой стороны потеря огромного рынка между Россией и Украиной может и так похоронить авиакомпании «Незалежной».

Последний перед запланированным прекращением прямых перелетов авиарейс из Киева в Москву вылетел в 20.40 (время совпадает с московским), свидетельствуют данные электронного табло аэропорта Киева «Борисполь».

Больше самолеты из России на Украину и обратно летать не будут, авиакомпании понесут убытки, не доплатят в бюджет налоги, государство не сможет выплатить пенсии и зарплаты бюджетникам. У России есть резервный фонд, а вот у Украины есть многомиллиардный внешний долг. И еще Яценюк, Ляшко, Ярош и Порошенко… Пока их не повесят на фонарных столбах в Киеве, ничего не изменится.

Дорогу в ЕС смогут пережить немногие из ныне живущих украинцев, а после очередного Голодомора многие захотят повернуть обратно, но пустят ли их в ТС?