Путин: Мы покажем вам Кузькину мать!

Загнивающий Запад по-прежнему не оставляет попыток уничтожить великий Советский Союз! Тут и там американцы устанавливают ракетные базы, чтобы в один момент нанести ядерный удар по территории Советского Союза, а затем тысячу лет отсиживаться в бункерах, прячась от радиации.

Сегодня генеральный секретарь Единой партии Советского Союза товарищ Владимир Путин в ходе совещания по вопросам ОПК пообещал, что СССР «примет необходимые ответные меры по укреплению потенциала стратегических ядерных сил».

«Мы будем работать и над системами противоракетной обороны, но на первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы ПРО», — указал президент.

Иными словами, как только наше мудрое руководство решит, что США планирует нанести ядерный удар, из десятков точек в мировом океане десятки атомных подводных и надводных крейсеров одновременно нанесут сокрушительный удар по всем государствам и территориям, на которых находится ядерное оружие США. Конечно, последует «ответка», хотя вполне достаточно будет первого удара, ибо и мы и они имеем столько ядерного оружия, что способны в одиночку взорвать Землю.

Товарищи, продолжительность наших жизней прямо зависит от прихоти человека, у которого в руках красная кнопка и ядерный чемоданчик. И если сегодня ядерный чемоданчик России находится в руках бывшего офицера КГБ, разведчика с истым сердцем и стальными нервами, то ядерный чемоданчик США может в любой момент попасть в руки контуженному во Вьетнаме дедушке Маккейну, который люто ненавидит СССР, или кому-то вроде него.

В связи с изложенным портал «Новости СССР» выступает за полную отмену ядерного оружия, как неэффективного и представляющего опасность для существования человечества в частности и для всей планеты в целом. Мы за мир во всем Мире!