Прислуга министра Внутренних Дел Украины заявляет о прямом сотрудничестве с ИГИЛ

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, пользуясь тем, что вооруженные силы Новороссии пока еще не взяли Киев, заявил на своей страничке в социальной сети о необходимости сотрудничества с ИГИЛ.

В связи с выше изложенным, приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт «Миротворец», где для этого будет создан отдельный раздел «Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке», — добавил уже от себя Геращенко.

На сайте «Миротворец» были выложены персональные данные украинского писателя Олеся Бузины за несколько дней до его убийства. Вместе с тем сайт «Миротворец» не закрыт, его администраторы не осуждены за пособничество в совершении преступления. А теперь чиновники Украины высшего эшелона призывают всех сотрудничать с ИГИЛ, которую все западные лидеры клеймят, как террористическую организацию. Если бы ИГИЛ отрезали голову какому-нибудь родственнику Антона Геращенко, он бы так не рассуждал. А на сайте «Миротворец» не мешает разместить персональные данные Антона Геращенко и его близких. Это справедливо!