Причины терактов в Париже и очевидные последствия

НОВОСТИ: Атаки террористов в Париже и близ стадиона «Стад де Франс», по последним официальным данным, привели к гибели 129 человек, сообщил прокурор Парижа Франсуа Моленс.

По его данным, еще 352 человека ранены, причем 99 из них находятся в чрезвычайно тяжелом состоянии.

Теперь давайте поговорим о причинах и следствиях этой ужасной трагедии.

Забегая вперед, скажу, что, на мой взгляд, результатом этой атаки террористов станет начало наземной операции НАТО на территории Сирии и Ирака против ИГИЛ (сначала, а потом и против армии Башара Асада). Я не претендую роль пророка, но очень уж это все напоминает 11е сентября в Нью-Йорке… Как мне помнится, после тех терактов американцы тоже на кого-то напали и тоже на Ближнем Востоке. Если до терактов в Париже европейцы выступали против начала наземной операции в Сирии, то завтра-послезавтра ситуация резко изменится. Как бы не реагировали проамериканские властители Европы, европейцы попробуют объединиться для совместной борьбы с терроризмом. Для этого они с легкостью отправят на Ближний Восток своих детей, мужей и братьев. И будут ликовать, пока обратно не станут привозить гробы.

Теперь о причинах теракта. Буду копать далеко и начну издалека, чтобы всем было понятно.

В некоторых африканских племенах мальчики, достигая определенного возраста, должны были стать охотниками, причем умелыми охотниками, чтобы они смогли накормить племя, когда женщины не сумеют собрать достаточное количество плодов и ягод. Поскольку школ и институтов в племени нет, мальчик просто начинает ходить на охоту с мужчинами. Сначала он не принимает участия в охоте, а просто внимательно следит за действиями охотника, повторяя все телодвижения самого успешного охотника племени. Через некоторое время мальчик путем копирования движений охотника обучается профессии и сам начинает охотиться, снабжая племя мясом. То есть, имея перед глазами живой пример, через какое-то время человек обучается профессии лучше, чем если бы он просиживал штаны за партой.

Все государства в мире делятся на монархии, где высшая власть передается по наследству, и на республики, где высшую власть избирают. Самой древней республике всего 1700 лет — это Сан-Марино. Она удачно существует во многом благодаря небольшим размерам и численности населения. Самой древней монархией из существующих ныне считается Япония, которая существует более 2600 лет. При этом только в последние десятилетия страной фактически управляет послушный США премьер-министр, которого вроде бы как избирают. Однако, это результат поражения Японии во Второй мировой Войне.

Если вспомнить империи Египта, Индии, Китая, то возраст всех ныне существующих республик покажется смешным. Однако, в определенный момент республики стали вытеснять монархии. В последние 70 лет США насильно прививает во всем мире республиканскую форму правления. Они огнем и мечом свергают монархов и диктаторов, без разбора раздавая народам демократические ценности.

Монарх, как правило рождался в семье монарха, все свое детство и юность наследник видел перед собой монарха — отца, сознательно или бессознательно копировал его поведение, в результате получая в свои руки власть над государством, уже будучи полностью подготовленным к управлению государством (примерно, как тот юный охотник из африканского племени).

С республикой все совершенно иначе. К власти почти всегда приходят люди, которые никогда прежде не сталкивались с управлением государством. Они начинают как-то пыжиться, вертеться. При этом они прекрасно понимают, что сами у власти находятся недолго, значит, им нужно за время пребывания у власти успеть украсть достаточно средств, чтобы обеспечить себе безбедную старость. Монарх, получив власть, понимает, что будет править до конца своих дней. Он не пытается ничего украсть, а работает так, как работал его отец (при условии, что монарха хорошо воспитали и подготовили).

США монархии неинтересны, потому что монархи болеют за свои страны. Их почти невозможно подкупить или заменить. Поэтому американцы стараются насильно ликвидировать все мировые монархии, заменив их на псевдо-демократические республики. Почему? Да потому что выборы можно сделать честными, а можно сделать не очень честными, где победит та партия, сторонники которой производят подсчет голосов. На честных выборах всегда можно накачать деньгами проамериканского кандидата, который проведет блестящую предвыборную компанию, навешав лапши на уши местному населению, придет к власти и будет работать по указке из Вашингтона. Такие сценарии были реализованы в Европе, на Украине, в Японии и в ряде иных стран мира.

Оказавшись во власти проамериканских марионеток, именно по указке из Вашингтона Франция полезла в Сирию. Отсюда франки получили миллионы беженцев и теракты в Париже. Представьте, что Францией сегодня правил бы король-француз. Ему из-за океана звонит президент США и говорит: «Луи! Пошли самолеты бомбить Сирию!» Что бы ему ответил Его Величество Людовик Двадцать Пятый? Послал бы к монахам! И террористы ИГИЛ мстили бы своим обидчикам уже не в Париже, а в Вашингтоне.

Сегодня время парадоксов — крупнейший должник в мире — США (долг 18 трлн. долларов) и самая мощная армия тоже у США. ВС США содержатся за счет заемных средств, и американцы не собираются никому ничего отдавать. А как кредиторы у них что-то потребуют? Представьте, что вы — школьник-старшеклассник и владеете азами какой-то борьбы. Однажды у вас в долг попросил ваш друг — боксер — чемпион региона по боксу. Вы, чтобы порадовать такого хорошего друга, с радостью дали ему в долг. Но вот кончились у вас деньги, а ваш друг-боксер вам ничего не возвращает. Он стал чемпионом страны по боксу, прорвался в чемпионы мира. А вы так и остались обладателем белого пояса по каратэ. И когда вы говорите боксеру о долге, он звереет от ярости. Неужели вы сможете подойти к боксеру и потребовать вернуть долг? Конечно, нет! Если вы только — не самоубийца.

В тоже время США, чтобы не лопнуть, как кредитный пузырь, необходимо с одной стороны продавать оружие (по этой причине Америке выгодны локальные войны во всем мире), с другой стороны — США нужно где-то находить новых заемщиков (для этих целей США проводит цветные революции и свержения непослушных правительств в других странах). Смотрите, стоило уже и без того закредитованной Украине попасть в лапы проамериканских марионеток, как Киев тут же набрал еще кредитов. Заметьте, США не терпит конкурентов в раздаче кредитов на мировом рынке. В частности, стоило России дать Украине при Януковиче в долг, как Януковича быстренько свергли, и Украина стала брать в долг только у Западных кредиторов.

Золото европейских стран было передано на хранение в США. При этом золото это американцы давным давно переплавили и потратили на свои нужды. Оставили 10 процентов, которые показывают представителям Европы, которые приезжают, чтобы убедиться в якобы сохранности золота. А Европа при этом целиком и полностью находится в руках США. Места в лапах Империи Зла много. Если ваша страна пока еще не там — они вас ждут, они о вас думают, они уже посчитали все ваши ресурсы и теперь просчитывают плану военного вторжения или цветной революции. И как только ваша страна окажется в лапах США, обиженные на них арабы начнут взрывать себя не в небоскребах Сити, а в ваших школах и больницах.