Президент Украины и его хозяин Байден решили навредить России

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден на встрече в швейцарском Давосе обсудили проект «Северный поток-2» и действия для препятствия его развитию, сообщил Порошенко на своей странице в Twitter в четверг.

«В разговоре с @VP (аккаунт Джозефа Байдена – ред.) было четко отмечено, что проект «Северный поток-2″ является сугубо политическим, и мы должны эффективно действовать, чтобы его остановить», — говорится в сообщении.

Понимает Порошенко, что шах и мат ему будет, если нефть и газ в Европу из России пойдут в обход Украины. Пожаловался своему повелителю — лорду Байдену. И вот составили они коварный план в Давосе против России Великой!

«Северный поток-2» потянут по дну моря. Байден и Порошенко в костюмах аквалангистов встанут живой цепью на дне моря, чтобы преградить путь трубоукладчику.

Конечно, на самом деле все будет гораздо проще — Байден позвонит по телефону карманной Меркель (в Германии с 1945 года стоят оккупационные войска США) и прикажет немцам забыть про российский газ. А если Байден прикажет, значит, Меркель возьмет под козырек и сделает.