Представитель Киевской Хунты рассказал всю правду

Понятное дело, что чиновники в силу своей профессии должны врать. Без этого никуда не денешься.

Но есть на Украине один чиновник, который не боится говорить правду!

Глава Департамента по борьбе с наркопреступностью Илья Кива сожалеет о том, что из-за работы у него не хватает времени на проституток. Об этом он сказал 21 апреля в интервью изданию Страна.

Эта тематика была затронута во время обсуждения вопроса о легализации игрового бизнеса, которую Кива «в принципе» поддержал.

«Мы загнали их в разряд теневого рынка. Но они существуют –  казино, публичные дома. Киев это большой публичный дом. Все стрип-клубы это бордели», – заявил Кива.

По его словам, стрип-клубы сами по себе невыгодны, поэтому в них распространяются наркотики, а «наших женщин делают ш**хами». Кива пообещал, что если не будет уволен из МВД, то устроит подобным заведениям «публичную порку». (Что именно Кива подразумевает под словосочетанием «публичная порка» — он не пояснил, но публике будет интересно посмотреть)

После этого журналистка поинтересовалась, сколько в Киеве зарабатывают жрицы любви. Перед тем, как ответить, Кива уточнил, идет речь «о хороших или о так себе».

«Ну такая хорошая где-то около 20 тысяч долларов в месяц (1 тыс. долларов за ночь). За хорошие эскорт-услуги с выездом – десятка в неделю. А нехорошая – если тысячу в месяц получает, она – молодец», – рассказал Кива.

Услышав это, журналистка отметила, что ее собеседник говорит как частый потребитель рынка секс-услуг.

«Ну, раньше потреблял. Сейчас, к сожалению, нет. Я бы может и пользовался услугами ш**х, но времени нет с этой работой. Каждый день думаешь: сейчас приеду домой, переоденусь, и поеду куда-то, отдохну.  А потом думаешь: нет, завтра. Ну когда ж это завтра уже наступит?», – посетовал Кива.

Напомним, ранее Кива признался, что пробовал наркотики.