Порошенко: Украинские хулиганы бьют англичан, а виновата Россия!

Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в том, что несколько украинских нацистов избили негра из Англии во время футбольного матча между киевским «Динамо» и «Челси»!

Помните, как третьего мая 2014 года после бойни в Одессе Арсений Яценюк заявил, что все убитые в Доме Профсоюзов — агенты ГРУ из России. А потом оказалось, что все погибшие — мирные одесситы, те кто выбрался из Дома Профсоюзов живым, оказались на скамье подсудимых, а те, кто их запер в доме, затем поджог и планомерно расстреливал тех, кто пытался выбраться наружу, лидеры «Правого Сектора» наградили медалями и орденами за очередную перемогу. Такова сегодняшняя Украина, идущая выверенным маршем неонацистских батальонов в Европу.

Помните, как совсем недавно, после футбольного матча в Киеве несколько французских болельщиков получили ножевые ранения? В футболе — это норма! Особенно в украинском футболе. Но тогда никто не обвинял Россию в ударе ножом, который украинец нанес французу.

Теперь вот просто избили темнокожего англичанина. Без ударов ножом. Так, ребята, это же прогресс! В стране, идущей к дефолту, переполненной оружием и военной техникой, избить темнокожего — это демонстрация европейских ценностей. Никто не убит, никто, кроме негра, не пострадал. Это вам не боевую гранату в ряды нацгвардии швырнуть. Это обычная футбольная драка между болельщиками двух европейских клубов. Во имя европейских ценностей!

Но зачем обвинять в драке футбольных хулиганов другую страну? Чтобы набрать дополнительные проценты поддержки за границей или среди украинского народа, продолжающего прославлять Майдан, и наслаждающегося райской жизнью, наступившей через два дня после «Революции достоинства». Жаль, что Сашко Билый (герой Украины и командир «небесной сотни») ничего этого не видит!