Порошенко призвал Мир объединиться против России

Президент Украины Петр Порошенко призвал все страны мира объединиться против России, которая не оставляет без поддержки ДНР и ЛНР.

Объединиться и уничтожить весь Русский мир.  Как там говаривал король Швеции Карл 12й «Я поставлю Россию на колени!», а опыт Наполеона, Гитлера… Вот не пытались бы уничтожить русских и жили бы долго и счастливо лет по сто. Но нет!

Порошенко, на мой взгляд, нашел не того врага для мировой общественности. Вот он утверждает, что Россия оккупировала Крым и Донбасс. Но почему он ничего не говорит о Джо Байдене в кресле президента Украины, об американском флаге над СБУ в Киеве, о приездах директора ЦРУ в Киев, после которого ВСУ пошли в атаку, а попали в котлы? Почему молчит о бомбежках Белграда, Ирака, Сирии, Ливии… Кто стоял за этим? Люди, посмотрите на карту Мира! Сколько в мире стран, которые напичканы военными базами США! Военными базами страны, которая всем должна 18 триллионов долларов!!! И пока в мире идет война и льется кровь, вернуть долги США никто просить не станет.

После Второй Мировой Войны Германия и Австрия были поделены на части между НАТО и СССР. Теперь в Германии и Австрии остались только военные базы США. Эти страны до сих пор захвачены США, их политики говорят то, что им говорят американцы, их СМИ пишут цитаты СМИ из США. Страны НАТО — это США + безвольные вассалы.

Вот минуло 70 лет после Второй Мировой Войны, а Петр Порошенко, который по данным WikiLeaks еще в начале 2000х годов был завербован ЦРУ, предлагает создать чуть ли не военный союз против страны с ядерным арсеналом. Он предлагает Сирии, Ирану и Китаю (и прочим странам) объединится с США, чтобы противостоять России!

Что можно думать после таких высказываний о президенте Украины?