Порошенко признался, какую сумму украинская власть сэкономила, прекратив выплаты пенсий и зарплат жителям Донбасса

Прекратив летом 2014 года выплаты пенсий и зарплат бюджетникам, проживающим на Донбассе, украинская власть сэкономила немалую сумму: 10 миллиардов гривен.

Петр Порошенко, дождавшись, пока гривна обесценится, решил направить эти деньги на восстановление инфраструктуры Донбасса. Об этом сообщает издание Корреспондент.

«Мы это сделаем, но должен быть мир, восстановление украинского флага, украинского суверенитета. У меня нет никаких сомнений, что в той ситуации они не выживут», — добавил Порошенко.

А ведь совсем недавно Петр Порошенко в прямом эфире заявлял, что дети на Донбассе будут сидеть в подвалах, пока дети в Киеве ходят в школы. Вот смотрите: раньше Порошенко угрожал, теперь говорит, что у него «нет никаких сомнений». Неужели все идет по плану Петра Кровавого?

Вы подумайте: Порошенко утверждает, что жители Донбасса не выживут, но при этом строит планы на восстановление инфраструктуры Донбасса. Неужели они там запланировали дождаться, когда Донбасс превратиться в безлюдную зону, чтобы пригнать дешевую рабочую силу из сирийцев и ливийцев и начать строить заводы и шахты, которые бы добывали руду и уголь для западных бизнесменов?

А еще сегодня Петр Порошенко помолился в Софийском соборе, затем посидел в истребителе советского производства — Су-27, даже пролетел в нем какое-то расстояние. Все-таки любит шоколадный олигарх советскую военную технику, любит, что бы ему не привозили «американские партнеры»…