Порошенко нарушил мирный договор

Президент Украины Петр Порошенко нарушил мирный договор с олигархом Игорем Коломойским.

Помните, как для погашения «Русской весны» в Днепропетровске боевики Коломойского терроризировали город? Не помните — поищите видео в Интернете. Наемники олигарха убивали людей, симпатизирующих русским и Донбассу. Об этом не раз заявлял на камеру помощник Коломойского депутат Верховной Рады — Геннадий Корбан.

Отношения между Коломойским и Порошенко накалялись. Коломойский готовился к новому Майдану, однако с ним лично встретился посол США на Украине и объяснил, что Белый Дом сделал ставку на Порошенко. Мешать интригам США Коломойский не сможет без вреда для себя.

Затем состоялась встреча двух украинских олигархов: Порошенко и Коломойского. В результате встречи Коломойский отказался от борьбы за Киев, и принял решение уйти с поста губернатора Днепропетровской области. Порошенко же пообещал коллеге-олигарху не душить бизнес Коломойского, не преследовать палачей Коломойского за совершенные убийства и отдать ставленнику Коломойского Одесскую область.

В итоге Коломойский свои обещания сдержал и уехал. А вот Порошенко поставил губернатором Одесской области своего ставленника и коллегу по ЦРУ — Михаила Саакашвили. После того, как Коломойский пообещал «набить морду» Саакашвили, то есть «владыка Ситх» пригрозил «ученику джедая», Порошенко снова нарушил условия Мирного договора между олигархами и ударил по протеже Коломойского — лидеру партии «УКРОП» и руководителю днепропетровских палачей Геннадию Корбану.

Сегодня представители украинской прокуратуры провели обыск в доме главы партии «УКРОП» Геннадия Корбана, его самого вывезли в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба партии в четверг вечером.

Война между олигархами разгорается по новой! Коломойский предан. Он уже потерял деньги, теперь теряет сподвижников. Что дальше? Или забиться в угол и плакать… Или ударить по режиму Порошенко, не глядя ни на США, ни на ЕС, ни на Россию. Быстро и мощно. Сокрушить Порошенко, пока он того не ждет.

Выбор за Коломойским!