Порошенко готов к танковому прорыву ВСУ на Москву

В интервью руководителям трех телеканалов Украины Президент Украины Пётр Порошенко заявил о трех наиболее реальных вариантах развития событий, которые восстановят мир на юго-востоке Украины:

1. Массивная атака, освобождение Донбасса, а также дальнейшее наступление по территории России с захватом  Москвы. Однако данный метод (пока что) не имеет достаточной поддержки среди народа (наверное, под «народом» Порошенко понимает сенаторов от партии Республиканцев США).

2. Отделиться от территорий, где сегодня расположены самопровозглашенные республики, и продолжить жизнь без Донбасса. Однако Порошенко сразу подчеркнул, что он, как президент, не пойдёт на это и будет бороться за каждый кусочек украинской земли. (Значит, будет первый вариант, если второй Порошенко не устраивает! Но ведь есть и третий! Какой?)

3. Реализация мер, принятых в результате минских соглашений. Это наилучший путь, который поспособствует восстановлению украинского суверенитета. В рамках этих соглашений Порошенко требует отвести тяжелое вооружение, а также освободить всех заложников, включая Савченко и Сенцова (этих двоих никто не освободит, значит, Киев будет считать, что Минские соглашения нарушены Москвой. Теперь очевидно, что не сегодня — завтра Порошенко отправит танковые клинья штурмовать Москву).

Итак, друзья-товарищи! Петр Порошенко в прямом эфире поставил России ультиматум: или Савченко и Сенцова амнистируют и передадут Киеву (что невозможно), или многострадальный украинский народ от стара до мала «кровавый Петро» бросит в прорыв на Москву.

Как поступим, товарищи? Сдадим столицу украинским нацистам? «Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва!» (с) Панфилов. Да, Москва зажралась за последние годы, но сдавать ее мы не будем. Значит, Порошенко просидит в президентском кресле ровно до того момента, когда отдаст приказ наступать на Москву. В ту же секунду он будет ликвидирован. Киллером из ГРУ или точным попадание «Искандера» — не столь важно, главное, на Украине будут выбирать нового президента.