Порошенко фактически объявил о намерении захватить Грузию

Президент Украины Петр Порошенко 13 сентября прокомментировал слухи о возможном назначении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на пост премьер-министра.

И вот, как это было:

Отвечая на вопрос журналиста британской The Independent о том, видит ли он Саакашвили на посту председателя правительства Украины, Порошенко ответил: «Конечно. Он будет прекрасным премьер-министром.. Грузии».

Напоминаю, что Михаил Саакашвили уже не является гражданином Грузии (а ведь в прошлом (пока ему приплачивали за это США) был ярым грузинским националистом). Теперь Саакашвили — «гарный украинский хлопчик» и патриот своей новой родины. До тех пор, пока ему за это платят США.

Фраза Петра Порошенко (главнокомандующего ВСУ) о том, что Михаил Саакашвили будет «прекрасным премьер-министром Грузии» я расцениваю исключительно, как намерение лидера Киевских чиновников захватит Грузию и назначать гражданина Украины на должность премьер-министра этой маленькой, но очень гордой страны.

Значит, Украина готовится к войне против Грузии, чтобы посадить Саакашвили в кресло премьер-министра. А как иначе понимать слова президента Украины?