Полицейского в России может обидеть ребенок

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней школьницы поселка Усть-Камчатск. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в марте 2016 года 16-летняя ученица школы  в состоянии алкогольного опьянения, находясь на лестничной площадке жилого дома в поселке Усть-Камчатск, не желая подчиниться участковому уполномоченному полиции Усть-Камчатского МО МВД России, который правомерно потребовал от нее прекратить хулиганские действия и проследовать в больницу для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, ногой нанесла удары в область живота и паха сотрудника полиции.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

За совершенное преступление Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ВОТ! А в США если бы она попробовала пнуть полицейского в живот, тот в нее бы разрядил свой кольт-питон 450го калибра, оставив в теле семь сквозных отверстий, из которых сразу бы вытек весь алкоголь вместе с кровью.

А так отсидит деваха 2 года в колонии для несовершеннолетних, а потом, глядишь, станет сокамерницей Надежды Савченко. Есть у школьницы такие шансы при правильном поведении. Но бить Надежду Савченко ногой в пах лучше не стоит…