Парк Культуры в Северодвинске опасен для здоровья

Парк Культуры в Северодвинске опасен для здоровья детей и взрослых.

Сегодня ходил туда с ребенком. Он три раза падал, споткнувшись о неровности в асфальтовом покрытии на территории парка. Хорошо, что пострадал не сильно. Но…

Для меня самое дорогое — мой ребенок. Для работником мэрии Северодвинска самое дорогое — деньги. К такому выводу приходишь, глядя на толпы северодвинцев с детьми, желающими покататься на убитых старых аттракционах. Да, появляются новые аттракционы, но асфальт на территории парка не меняли, кажется, с середины двадцатого века, когда парк был построен.

Мне кажется, что пока сам мэр не споткнется в парке и не сломает себе ногу, дорожки Парка Культуры Северодвинска так и будут зиять дырами, трещинами и ямами. Хотя, собственно, что мэру делать в парке? Он вполне доволен, когда проносится мимо парка в служебной иномарке, глядя на взрослых и детей, веселящихся на стареньких аттракционах.

Порядочному человеку на месте мэра города было бы стыдно за Парк Культуры, прогулочные дорожки которого напоминают поле боя после ядерной войны. Все-таки парк приносит деньги в бюджет города, все-таки парк посещают наши дети, у которых мнение о городе, о родине и о власти складывается на фоне тех ям, которые паутиной уродуют наш парк.