Обама и Путин чокаются, а кто им наливает? Неужели Петр Порошенко?

Юбилейная Ассамблея Организации Объединенных наций не устает дарить сенсации.

Сначала Виталий Чуркин ушел из зала Ассамблеи, когда Петр Порошенко начал рассказывать сказки о «российской агрессии». (Виталий Чуркин бежал от выдумок Порошенко)

Затем американские полицейские вытолкали из зала всю украинскую делегацию за демонстрацию нижнего белья, раскрашенного в дорогие для каждого украинца цвета. («Пятачок, а что это за тряпочка у тебя в руках?»)

Потом Барак Обама заметил в углу явно скучавшего Петра Порошенко, хозяйским жестом пригласил к себе, и когда обрадованный агент АНБ и ЦРУ приблизился, Обама попросил его прислуживать ему, генеральному секретарю ООН и Владимиру Путину за столом, наливая в бокалы вино. Деваться директору шоколадной фабрики и по совместительству управляющему Киевским княжеством было некуда.

При таком раскладе судьба пришедшего к власти в Киеве в результате госпереворота и псевдо-выборов Петра Порошенко, судя по всему, решена.

Внимание! Данная статья не является новостью, она основана на предположениях автора блога, который знакомится с происходящими в Нью-Йорке событиями только из СМИ.