О теневом правительстве на Украине заявил Саакашвили

Поклонники фантастических кинофильмов с трепетом ожидают выход второй части известного фантастического боевика «Железное Небо». Судя по анонсам, в фильме будут обыгрывать миф о том, что миром правят рептилоиды, которые составляют теневое мировое правительство.

Сегодня о теневом правительстве (правда только на Украине) заговорил бывший грузинский националист, человек, пожирающий галстуки, а ныне губернатор Одесской области — Михаил Саакашвили .

Я предлагаю посмотреть видео «почти президент» Порошенко о смертях на Майдане . На видеозаписи, в котором «теневое правительство Украины тех лет» решает, кто будет отвечать за смерть лиц, убитых на Майдане снайперами, которых провел на Майдан «герой Украины» — Андрей Парубий. Я более чем уверен, что состав «теневого правительства Украины» к сегодняшнему дню ничуть не изменился.

Михаилу Саакашвили, скорее всего, Петр Порошенко уже объяснил это за один телефонный звонок, прислав в подарок очень вкусный галстук. Я же приятного аппетиту губернатору Одесской области желать не стану, как-нибудь сам съест.