Новости с оккупированной части Украины. Покушение на генерального прокурора.

К сожалению на сегодняшний день большая часть территории Украинской Советской Социалистической Республики удерживается оккупантами НАТО, а также их марионетками и подлыми полицаями. НАТОвские захватчики, не опасаясь жесткой реакции Совбеза ООН, вчера заявили, что с 23 ноября вновь станут обучать армию наемников и боевиков, которых сами же США настроили на сепаратистскую войну против СССР. В частности военные США в ходе тренировок сепаратистов ВСУ научат их бороться с беспилотниками, сообщила в понедельник агентству Sputnik представитель Пентагона Мишель Балданса.

Тем не менее, в самом Киеве порабощенный, но не сломленный советский народ УССР ведет партизанскую войну, как с НАТОвскими оккупантами, так и с их приспешниками — украинскими полицаями, которых после освобождения всей территории УССР непременно расстреляют по закону военного времени. Так сегодня ночью киевские партизаны обстреляли один из главных американских полицаев — кабинет верховного полицая — так называемого «Генпрокурора Украины» в Киеве. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По сообщению киевского Абвера, так называемого «СБУ» от выстрелов партизан никто из полицаев не пострадал.

Товарищи, наш портал верит, что киевские партизаны в следующий раз непременно уничтожат лидера продажных полицаев. За нами правда!