Новость дня: Донецкая мышь сумела подобраться к гранате в окопе нацбата

Итак, воскресенье 15 ноября ознаменовалось небольшим наличием событий: во Франции траур и ловля человека, которого назначили виновным за теракты; в Турции съезд Большой Двадцатки, где лидеры стран БРИКС наконец, смогут поговорить на халяву, за счет принимающей Турции; Путин и Обама обсудили обстановку в Сирии и на Украине.

Естественно, в УССР обстановка продолжает оставаться напряженной. Живущие на американские кредиты неонацисты из Днепропетровска, окопавшись на Донбассе, понимают, что даже животные донетчины бьются за свободу Родного края от нацистской нечисти.

В окоп к неонацистам забралась мышь-патриотка, причем, патриотка нашей Советской Родины, которая нашла оставленную без внимания гранату РГД-5 и отгрызла кольцо. Негодяев, погибших в результате взрыва, конечно, меньше, чем хотелось бы всем патриотам нашей Советской Родины. Но сам подвиг мыши-патриотки, запечатленный боевиками укровермахта в тот момент, когда один искал свою селфи палку, а другой уже кричал: «Лягайте, хлопцы!», определенно впечатляет!