Немцы на пороге вымирания

Во время празднования Нового Года в немецком городе Кельне было совершено около сотни изнасилований и сексуальных домогательств. Жертвами стали порядочные немки, а преступниками, разумеется, — выходцы из Африки и Ближнего Востока.

Арабы и африканцы женщин считают людьми второго сорта. Это не очень сочетается с европейскими ценностями, но ведь немцы все такие толерантные. Так чего уж возмущаться? Начали бомбить Ближний Восток — получили миллионы беженцев. Сейчас нужно больше думать о толерантности и пытаться получать удовольствие от изнасилований, грабежей и убийств, которые будут совершать мигранты, чуждые европейским ценностям.

Самое жуткое произошло, когда мэр Кельна Генриетте Рекер посоветовала немкам не гулять поодиночке и держаться от незнакомцев «на расстоянии вытянутой руки».

Немки ужаснулись такому нелепому предложению, однако, если они не прислушаются к советам госпожи Рекер, то станут постоянными жертвами насилия. А если послушаются, тогда постепенно вообще станут избегать мужчин, что скажется на численности коренных немцев. Арабы и африканцы же будут плодиться и размножаться в Германии, пока Евросоюз не станет частью Великого Халифата с Муфтием Римским и столицей в Берлине.