МВД обезвредило банду мошенников

Сотрудники советской народной милиции пресекли деятельность международной преступной группы, подозреваемой в хищениях сотен миллионов рублей через электронные платежные системы, сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева. По ее словам, объединение планировало глобальную атаку на практически все советские банки.

А теперь выводы, которые наша редакция сделала из этого сообщения:

  1. В Советском Союзе Министерство Внутренних дел стоит на страже социалистических завоеваний. Спите спокойно, дорогие товарищи!
  2. Имеет место теория, что никаких преступных группировок и террористов не существует в природе, что они выдуманы (иногда даже созданы) государством, чтобы кошмарить население, которое под флюидами страха и ужаса с большей готовностью заплатит налоги в бюджет, но сегодняшнее героическое сообщение товарища Алексеевой в пух и прах разбивает эту теорию.
  3. Если раньше в СССР был один банк, то теперь банк по-прежнему один, только носит много названий и имеет чуть большее количество филиалов. Даже если руководители банков и считают себя независимыми от государства, подобно банкам загнивающего Запада, то эту детскую иллюзию с легкостью разрушит национализация банков, которую государство способно провести в любой удобный ему момент.