МИНФИН РФ: Украина находится в состоянии дефолта

Украина не осуществила платеж по долгу на три миллиарда долларов, не выплатила купон на 75 миллионов долларов и находится в состоянии дефолта, заявляет Минфин России.

В связи с этим Минфин России инициировал судебное разбирательство в английском суде. Доверителем выступила компания «The Law Debenture Corporation plc».

Теперь давайте подумаем, что это значит.

МВФ недавно пересмотрели свои многолетние правила, чтобы и дальше спонсировать режим Порошенко.

Сейчас английский суд будет рассматривать спор между Россией (против которой введены санкции) и Украиной (которая живет на деньги МВФ, США и ЕС). Англия — страна, которая входит в число вассалов США. Как вы думаете, какое решение примет английский суд в этом вопросе? Изменят несколько международных норм, но в иске откажут.

Если гражданин не может вернуть кредит банку, то банк отправляет к нему коллекторов или приставов. А если государство не может расплатиться по долгам? Разбомбить и пропахать землю танками не позволит ООН. Придется просто простить долг.

Кстати, эти 3 миллиарда долларов с декабря 2013 года для россиян стали в 2 раза дороже, а для украинцев в 3 раза дороже!

Зачем вообще давали в долг эти 3 миллиарда Януковичу? С какой целью? Было же понятно, что Украина долг не вернет, а с безоговорочной поддержкой США сможет делать все, что вздумается. На мой взгляд, версия о том, что Янукович те 3 миллиарда прикарманил, не забыв поделиться с кем-то из руководства России. Недаром же он спокойно сидит в России, хотя только за то, что он не разогнал Майдан, его надо ставить к стенке.