Медведев заявил о несуществовании Украины, как государства

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности заявил о том, что на Украине «ни промышленности, ни государства не существует».

Это заявление премьер-министра России, товарищи!

Если это так, то с кем здоровался за руку господин Путин на встречах в Минске? С президентом Украины Петром Порошенко? Но разве может быть у несуществующего государства президент, то есть глава государства. Ведь по логике — если нет государства, то нет и его главы?

Или Дмитрий Анатольевич таким неосторожным заявлением проговорился о планах России по действиям на Украине? Дескать, не сегодня-завтра русские танки войдут в Киев…

Помните фильм «Даун-хаус» с Федором Бондарчуком в главной роли? В эпизоде, где жених и невеста собираются в «медовый» месяц отправится в Америку, отец невесты говорит им, что «видел секретные карты Генштаба… Так вот там этой Америки нет! Поезжайте лучше на Белое море»

Не из этой ли серии заявление Дмитрия Медведева? Судите сами, 2018й год не за горами. Путин, который признал Порошенко легитимным президентом Украины, на четвертый срок не пойдет, а вот Медведев легко. Операция «приемник 2» пройдет без проволочек. И президентом России станет человек, который ВООБЩЕ не признает наличие государства на территории Украины. Значит, никаких переговоров, никаких дипломатических отношений, а будет самый обычный захват территории, лишенной государственности, так сказать, ничейных земель.

Западные политики будут со слезами на глазах умолять Путина вернуться…