Медведев признался, что денег может не хватить

Дмитрий Медведев заявил, что денег может просто не хватить.

Цитата: «В рамках антикризисного плана средств на экстренные меры «может просто не хватить», поэтому власти намерены расходовать деньги «аккуратно»

Финансы поют романсы, и репертуар их медленно, но верно приближается к лебединой песне. Мы и так знали, что для выплат пенсий нашим нищим пенсионерам государство отрывало деньги из резервных фондов и передавало их Фонду Пенсионному, так как на выплату пенсий уже сейчас там денег нет. Все, что работающие граждане России платят в качестве отчислений в ПФР, тоже идет на выплату пенсий нынешним пенсионерам. Что будет, когда мое поколение пойдет на пенсию, а кормить нас должны будут те, кто родился во время демографического кризиса 1990-х и 2000-х — итак всем понятно.

Председатель Правительства России прямо заявил, что денег может не хватить, даже если власть аккуратно будет разворовывать казну. Слово аккуратность у меня ассоциируется с Германией, а вот в России привыкли надеяться на авось!

Если вы не понимаете, что происходит, — продолжайте платить отчисления в Пенсионный Фонд и взносы в Фонд капитального ремонта. Но когда вам стукнет девяносто и мы с вами будем драться на паперти за право обглодать кость убитой собаки, вы, быть может, вспомните, что вас предупреждали и уступите мне необходимый в старости белок.