ЛНР и ДНР готовы синхронизировать выборы с Киевом

Попытки исполнить Минские соглашения 2

Попытки исполнить Минские соглашения 2

«Обсуждается очень плотно вопрос выборов, которые Украина пытается запретить проводить на этих территориях (Донбасса), хотя это одна из основных норм комплекса мер: выборы должны состояться в независимости от желания Украины. Но, я думаю, что и в этом вопросе мы с Украиной, в конце концов, достигнем консенсуса», — сообщил представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего в эфире телеканала «Россия 24».

Ну да, конечно!

Послушайте, как будут развиваться события дальше:

Киев разрешит ДНР и ЛНР провести местные выборы в органы власти. Тем самым Захарченко и Плотницкий будут признаны Киевом, как народные избранники Донбасса, а Порошенко признает их легитимность и лично попросит об этом же Обаму и Меркель. После этого в Верховной Раде представители ЛНР и ДНР получат места. Они туда приедут, пожмут руки полевым командирам вроде Яроша и Березы, тем самым полевым командирам, которые убивали их жен, матерей и детей, и станут вместе с ними принимать справедливые законы в новой Эдыной Украине…

Вы серьезно верите, что так все и будет?

Тогда специально для вас вопрос: после того, как выборы состоятся, и к власти придут новые политики, кого должна будет арестовать прокуратура Украины в первую очередь: Пушилина, Дейнего, Захарченко и Плотницкого за «сепаратизм» и «терроризм» или все-таки Порошенко, Турчинова, Яценюка и Яроша за геноцид населения Донбасса? Все-таки «Единая страна» — это и Единый для всех уголовный закон.