Контуженный во Вьетнаме дедушка Маккейн заявил о начале войны между Россией и США

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. США в настоящее время ведут с Россией в Сирии непрямую войну, считает сенатор-республиканец от штата Аризона Джон Маккейн. Об этом он заявил в интервью каналу CNN.

Во время войны во Вьетнаме будущий сенатор-республиканец Джон Маккейн был не так стар, как сейчас. Он служил в авиации. Однажды, совершая боевой вылет, самолет Маккейна попал в неприятную историю с вражеским самолетом «русский ас — Иван подбил меня» (с) песня «Фантом». Затем Маккейна на земле взяли в плен вьетконговцы, держали в своих лагерях, ставили над ним эксперименты, морили голодом и пытали… Когда Маккейн вернулся в США он сразу же пошел в политику и стал сенатором. А несколько лет назад едва не стал президентом. К счастью! Потому что в  противном случае мир представлял бы собой дымящиеся радиоактивные руины.

С точки зрения Маккейна, у США «вообще нет стратегии» в этом вопросе. На его взгляд, Россия «c презрением и пренебрежением» относится к США, и то, что Москва отправила свою боевую авиацию в Сирию «через 48 часов» после встречи Путина и Обамы на полях юбилейной Генеральной Ассамблеи ООН.

Лично я считаю, что сенатор прав: да, Россия с презрением и пренебрежением относится к США! Да, Путин умнее, чем Обама, нагло этим пользуется и использует недальновидность своего коллеги к своей выгоде. Это, конечно, не по-джентельменски, но лучше, чем подобно украинцам штабелями ложиться под американских инструкторов, едва тем взбредет в голову поразвлечься между тренировками бойцов ВСУ, поразвлечься, разумеется, с учетом всех вольностей процветающего в американской армии повального гомосексуализма.

А вот, что касается, непрямой войны между США и Россией в Сирии. Тут дедушка Маккейн перепутал. Потому что Россия и США ведут непрямую войну друг с другом не в Сирии, а в Украине. И агент ЦРУ по фамилии Порошенко не даст мне соврать.