Киев надеется, что дончане через 2-3 года забудут все смерти и разрушения

Замглавы Центральной избирательной комиссии той части Украины, которая оккупирована наймитами США, Андрей Магера считает, что выборы на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса будет возможным провести только через два-три года.
Он напомнил позицию Украины, что для проведения там выборов необходимы ряд условий, среди которых безопасность для граждан, контроль Киева над границей, допуск украинских партий и другие.

Таким образом чиновники в Киеве на полном серьезе считают, что уже через 2-3 года национальные батальоны под руководством Яроша и Ляшко получат контроль над границей Донбасса с Россией, следом зайдут на танках и БТР в Донецк и Луганск, будут расстреливать всех, кто покажется им недовольным киевским режимом, а остальных пригонят на избирательные участки и предложат сделать выбор между «Радикальной партией Ляшко», «Правым Сектором», «Свободой» и «Блоком Петра Порошенко».

Понятно, что чиновник уровня Андрея Магеры может сообщать СМИ только точку зрения Киева и Вашингтона. На сегодняшний день я вообще не представляю Яроша, который из танка расстреливает памятник Ленину в центре Донецка, призывая тем самым остатки местного населения голосовать за «Правый Сектор».

Вот неужели чиновники в Киеве всерьез считают, что дончане и луганчане пустят в свои города орды нацистов, которые убили тысячи мирных жителей, только для того, чтобы те им рассказывали о своих политических программах? Неужели в Киеве не понимают, что в рядах милиции Украины, в СБУ, в армии полным-полно отморозков, которые провели плен у донецких ополченцев, которые затаили обиду на всю жизнь? Неужели в Киеве верят, что однажды Ярош пожмет руку Захарченко и они вместе будут сидеть в Верховной Раде Украины, обсуждая новый закон о вступлении Украины в НАТО?

Для Киева и Вашингтона все описанное выше — неизбежная реальность будущего Донбасса.

Мне очень интересно, что думает по этому поводу Путин? Что думает по этому поводу Захарченко? И неужели жители Донбасса уже через 2-3 года просто забудут обо всех несчастьях и ужасах войны, принесенной на мирный Донбасс радикалами-майдаунами, и побегут обниматься с теми, кто совсем недавно обстреливал их города из РСЗО, кто совсем недавно наносил авиаудары по Снежному и Луганску?

Лично Вы бы смогли пожать руку тому, кто отдавал приказы уничтожать вас и ваших детей из РСЗО, всего через 2-3 года после того, как это РСЗО перестало вас обстреливать? Пусть каждый ответит на этот вопрос сам, но для Киева и Вашингтона такой сценарий — единственно верный.