К радости украинцев сборная России проиграла Хорватии 1-3

В нашем многообразном мире живут люди, которые искренне верят, что имидж государства зависит в первую очередь от количества раз, сколько представители этого государства пропустят надувной мяч через ворота команд из других стран. Об уровне жизни, размере социальных пособий, уровне зарплат, состоянию экономики, уровне инфляции и подобных вещах любители наблюдать за перепиныванием мячика не замечают. В этом и заключается уникальная особенность спорта, как инструмента власти по отвлечению внимания населения от наиважнейших государственных проблем.

Сегодня состоялся товарищеский матч по игре «футбол» с участием сборных России и Хорватии. Наши первыми забили гол и ушли на перерыв, ведя в счете, но во втором тайме хорваты играючи забили в ворота сборной России три мяча, установив итоговый счет на табло 1-3!

Из-за поражения со счетом 1-3 расстроятся многие болельщики в России, несмотря на то, что Резервный фонд стремительно тает из-за низких цен на нефть, а в 2017 году нас ждут мрачные времена. Но что такое высокая вероятность повального голода через год, когда сегодня мы страдаем из-за того, что наши соотечественники пропустили три мяча от хорватов???

С другой стороны, в социальных сетях есть масса жителей Украины, которые вне себя от радости от поражения сборной России. И плевать им на то, что страна практически банкрот, что дефолт и крах банковской системы уже в январе… Главное, что «кляты москали проиграли!». С другой стороны хорваты, которые ненавидят славян (в частности, сербов), должны радоваться еще пуще украинцев, что своей победой заставили одну часть восточных славян злорадно хихикать над слезами другой части восточных славян.

И все из-за события, наступление которого во многом зависит от факторов случайности (удачи), называемого «футбольный матч»!