Глава ДНР ввел санкции против Порошенко и Коломойского

Сегодня Александр Захарченко сегодня ввел санкции против олигархов Порошенко и Коломойского. Олигархам запрещено приобретать недвижимость и иное имущество, а также осуществлять банковские операции на территории самопровозглашенной республики. Нарушение постановления физическими или юридическими лицами грозит «временным введением госуправления» на предприятиях попавших под санкции (независимо от форм собственности).

Помимо Порошенко и Коломойского санкции ДНР коснулись хозяина группы компаний «Газ Украина» Сергея Курченко и главы администрации Порошенко и мультимиллионере Бориса Ложкина.

Вы все еще думаете, что когда-нибудь на Донбассе состоятся выбора, в которых примут участие представители нынешних политических партий Украины? Смею вас заверить, что вы заблуждаетесь. А санкции Захарченко против Порошенко — еще одно тому подтверждение.

Таким образом, «Минские соглашение» не будут выполнены до смены власти в Киеве и уголовного наказания Яроша, Ляшко, Порошенко, Яценюка и прочих.  Холодная зима близко, угля и газа на Украине мало, может, к весне в Киеве так все поменяется, что Референдум о статусе территориальных субъектов Украины состоится уже в 2016 году.